Осень встретилась с весной

Осень встретилась с весной -
Тихий полустанок,
Ни минуты запасной,
Взвыл гудок так рано!

Только птичья круговерть
Отзовётся эхом -
Не поймут, куда лететь,
Кто куда уехал.

Там и тут покоя нет,
Ветер письма носит:
Осень плачет о весне,
А весна ждёт осень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.