Наркотики

Он ей сказал: я не люблю тебя!
И уходя призренно рассмеялся,
И он спросил, как мог терпеть любя??
И этот шум в душе её остался
Она молчала, ненавидя ту любовь.
А в глубине ей так кричать хотелось.
Она мечтала. что б застыла кровь,
Ведь все внутри обидй загорелось
А он все жил, смеясь и улыбаясь.
Забыв, что обещанья ей давал,
Он так и жил, все время опускаясь,
Не понимая, что от жизни брал.
Спустя два года в беленьком халате
Она стояла глядя в те глаза,
И оба знали, смерть ходит в палате
И попрощаться было им нельзя.
Он ей сказал: я так тебя любил!!
И уходя призренно улыбнулся
- Как ты терпела? - он её спросил
И от стыда и боли задохнулся.
5.10.08


Рецензии