откровение пророка...

Глубоко в сундуке
Где не искала рука человека
Откровение

Забытое новое откровенье

Слова пророка
На истлевшем пергаменте
Горят
Как и век назад
Год
Секунда вперед
Не вправе время решать
Пройдет
Тараном настигнет
Пророк

Гореть
И ты и я
Очередь
Крематорий душ человеческих
Площадка сирен
Мне и тебе руку помощи протянуть

Ищи откровение
На дне самого себя
Каждый пророк

Но не каждому хватит себя
Найти…


Рецензии