Поездка в рай
Харьков.Киев.Варшава.Гамбург...
И долгожданная встреча с тобой!!!
"Нет,не волнуйся,я не устала,
Ты же теперь наконец таки мой!
Что это? Мне? Как приятно,спасибо!
Это самые лучшие в мире цветы.
Посмотри мне в глаза,мой любимый -
В них отражаешься только лишь ты.
Дай обниму твою крепкую шею,
Прижмусь к тебе нежно...Ну,вот!
Знаешь,я очень ведь там болею -
Час без тебя длиться,как год!
Мы будем с тобою встречать рассветы,
Видеть сон один на двоих,
В глазах прочитаем немые ответы,
Я буду тонуть в объятьях твоих!"
Но время жестокое мчится вперед...
И вот уж прощанье,слова о любви
И этот угрюмый аэропорт,
Где все разбиваются прахом мечты!
Мир,вдруг,исчезнет,когда обернувшись назад,
Я буду пытаться напрасно,
В толпе безымянной увидеть твой взгляд -
О,Господи,это ужасно!!!
Все!Наступают дни тяжкой болезни,
Зовущейся страшной,смертельной тоской!
Все мне постыло и все бесполезно,
В ожиданьи далеких звонков!
Солнце погасло,засохли все травы,
В сердце моем наступила зима,
Губы мои говорить перестали,
Зная,что снова проснусь я одна!!!
Когда же страдания душу измучают
И будет казаться,что сил уже нет -
Тьма непроглядная рассеится тучами,
Прольеться чуть видимый свет...
Это ты! Это ты,мой любимый и ласковый,
Прилетишь навестить и узнать как живу.
Вот тогда заиграет жизнь красками!
Вот тогда я опять задышу!!!!
Свидетельство о публикации №108100703300