Мне больно знать что не начну сначала

Мне больно знать что не начну с начала
движенья кисти
и биения души
всё в этой жизни
уже смысл потеряло
в ней слишком много
ожидания и лжи
красивых слов
что мы однажды
изрекали
а через миг
предательски глаза
мы навсегда
для человека опускали
и говорил
уходи
туда нельзя,
нельзя
смотреть
то что за сердцем
кто-то спрятал
живи своею
искалеченной душой
и нам плевать
что целый день сегодня плакал
ты проклиная
эту жизнь,
ища покой
мы стали
гнидами
забывшими
о чести
мы стали
гадами
ползущими в нору
чтобы согреться
покупая
только вещи
благоустрою
лишь поганую дыру
где дни
свои
мы в ожидании
сжигаем
и говорим
что виновата лишь судьба
в том что так пошло
и бездарно
убиваем
святые чувства
и надежды
навсегда


Рецензии