Ссорятся, дерутся, презирают
И рыдают, лёжа на траве…
От любви теперь не умирают,
Как-никак уже двадцатый век.
От любви спускаются в пещеры,
Загоняют реки в берега,
За пределы нашей атмосферы
Улетают к чёрту на рога…
Ожидают, что к воротам рая
Подберут любовники ключи…
Только от любви не умирают –
Чаще умирают без причин.
65
Свидетельство о публикации №108100700327
С уважением,
Алексей Клоковский 26.10.2008 20:04 Заявить о нарушении