Люби - не люби постоянство...
Люби - не люби постоянство -
От себя не уйти никуда.
Даже самое горькое пьянство
Не избавит тебя от себя.
Так и носишь себя по дорогам,
Понимая, что нужно идти.
Мир давно уже каждого понял,
Подсмотрев наши тайные сны.
Свидетельство о публикации №108100703264
Ерухимович Александр Леонидович 27.11.2008 21:47 Заявить о нарушении