Темный страх небытия
Нам известен с колыбели, -
Как холодная змея
Сторожит он душу в теле,
Держит тело на земле,
Пусть - в беде, болезнях, грязи,
Страшен он тебе и мне
Как печать на злом указе.
Что ж, как все - и ты, и я,
Будем прятаться в неволи
Темный страх небытия -
на границе света с болью.
Свидетельство о публикации №108100703247