Между нами
Стонут вьюги и трещат морозы,
И цветут на сотни километров
Яблони, рябины и берёзы.
Между нами без конца и края
Облака лебяжьим пухом вьются,
И ручьи лесные убегают,
Забывая к родникам вернуться.
Между нами тихих глаз улыбка,
Сердце, поделённое на части,
И надежда, пеленою зыбкой
На углях украденного счастья.
А по свету воют злые ветры.
Сушат ветры степи, души слёзы…
А кругом на сотни километров –
Яблони, рябины и берёзы.
65
Свидетельство о публикации №108100700322
Красивое СтихоТворение.
:о)
Мира Изнанка 21.10.2008 18:15 Заявить о нарушении
Николай Пекарь 29.10.2008 00:31 Заявить о нарушении