Любовь -абсолютное счастье
Когда ты не видишь проблем,
Когда ты способен поклясться,
Что это свобода, не плен.
Любовь--абсолютное счастье,
Блаженная дурь дурака.
И глупость. И может казаться
Не рубящей чья-то рука.
Любовь--абсолютное счастье.
С ума тебя может свести.
Когда уцелеть нет в запасе,
Себя невозможно спасти..
29.05.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108100703191