По асфальту шелест шин,

По асфальту - шелест шин,
Тихо-тихо. Сухо-сухо.
Туча-слон, скорей маши
Мятой половинкой уха!
Пусть по стеклам побегут
Капли с хвостиком мышиным,
А не то совсем сотрут
высохший асфальт машины.


Рецензии