Ты - воспоминанья...

Ты моя боль и моя радость.
Разлука, страх, печаль и сладость,
Улыбка, смех...но грусть и слёзы...
А за окном всё те же грозы...

Ты - сон и нежность, и обман;
Ты мыслей всех моих туман;
Желанья, взгляды и страданья;
Мечты, слова......... воспоминанья!?


Рецензии