На крыле

Я уснула октябрьским листом
На крыле психопатки-погоды.
Я тебе обещаю, потом
Расскажу, как жила эти годы.

Как сбывались некстати мечты,
Как я верила долго и жарко,
Что однажды появишься ты,
Остальное сгорит без огарка.

Унеслась в забытьи эта муть,
Вместе с нею былые невзгоды,
Как же сладко любимой уснуть
На крыле психопатки-погоды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.