Ты вновь и вновь

 Людмиле Калачихиной

Ты вновь и вновь промчишься мимо,
Спеша за призрачной мечтой,
Как ветер солнца ощутима
Лишь бесконечной теплотой.

Я это знаю: струйка дыма,
Инстинкт, самовнушенье, бред…
Но ты опять промчишься мимо,
И вновь фиалки в январе.
       64


Рецензии