Зачем искать кто виноват?
И правых нет.
В любви, что – да,
В разлуке – нет,
Всё поровну
И весь ответ.
Прости – кричу,
На расстоянии –
Прощаю.
Отпусти –
Я отпускаю.
Лети –
Я улетаю.
Свобода – и грусть, и радость –
Одновременно,
Как бархат осени –
Забвенье.
Всё…
Я ухожу…
Свидетельство о публикации №108100703112