Природа любви

Ты знаешь, в чём любви природа,
Где мы то белые, то чёрные?
Любовь живёт не больше года –
Так говорят мужи учёные.

Пока в кров бурлят гормоны и
Пока зачатье вероятностно,
Она и Он живут в гармонии.
Ну а потом финал безрадостный.

Ах, девушки, не надо плача –
Вас ждут всегда иные мачо!

 


Рецензии