Осень

Кружатся листья, холодно и дождь идет
все это осень - грустная пора.
Природа изменяется, готовясь к холодам
И с нею вместе изменяюсь я

Ну не люблю я осень, не люблю!
Тоска какая то находит и печаль,
Вернете солнышко и зелени листву
И небо голубое, даже в облаках

А за окном, увы, лишь слышно кап,кап,кап
И по асфальту листья развезло...
Но рядом есть любимого глаза
Дарящие мне свет и теплоту

Одна любовь спасает от тоски
От холода, дождя и непогод
Поэтому, пока есть рядом Ты,
то осень в мое сердце не войдет!


Рецензии