У меня паршивый

У меня паршивый почерк,
Потому что тороплюсь.
Развернулись свитки почек
В А-4. Я боюсь
Не успеть запечатлеть
Этих вёсен круговерть.

Но обрывки длинных фраз
Запишу в красивый столбик,
И в израненной душе
Вновь заполню пустоту.
Только к столбику уже
Побежал соседский Бобик,
Чтобы действием своим
Вновь описать красоту.

Бобик с умными глазами
Повиляет мне хвостом.
Мол, описывайте сами,
Я обнюхаю потом.

За окошком selebration,
За окошком Новый год.
За окошком Бобик брешет,
Спать детишкам не даёт!


Рецензии