Афоризмы

Ты в красоте не сомневайся
Поменьше уж гляди в трюмо
А то от злости и досады
Совсем уж сглазила его!
============================

Эх пойду себе сварю
Я такое зелье
Обрету себя саму
Для тебя поверь мне!
============================

Иногда так хочется забыться
И посидеть тихонько в уголке
И даже самому не шевелиться
Не то, что б шевеление везде!
===============================

Вот собака молоток
Разогнала свору
Ей бы в пасть ещё свисток
Не спастись и вору!
================================

Ах интернет,ах интернет
Ты,как любимый мой сонет
Лишь я на клавиши давлю
И понимаю,что люблю!


Рецензии
Прочь собак! Даёшь котов!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.06.2010 14:56     Заявить о нарушении