Чатлане
Друг ты мой сердечный
Закадычный друг
Погрустим о вечном
Посмеёмся вдруг
Мы с тобой чатлане
Где-то ты и я
Словно как в чулане
В снах небытия
Мир наш виртуальный
Здесь хоть воем вой
Просто нереальный
И не твой, не мой
Мы друг друг пишем
А потом молчим
Что с тобою ищем?
И чего хотим?
Путь наш очень странный
Сколько не идти
Мы с тобой чатлане
Нет у нас пути
Друг ты мой сердечный
Закадычный друг
Погрустим о вечном
И поплачем вдруг
...2007г.
Свидетельство о публикации №108100703073