Гости

Это невозможно,
Это мне не нужно.
Если вам не сложно -
Разойдемся дружно!
Прекратим, друг другу
Пожимая руки,
Разойдемся мирно
Под распевов звуки.
В прочем, как хотите,
К вам придем мы с миром,
Хлебом-солью встретим,
Напоим эфиром,
Приготовим ложе,
Ночевать попросим....
И - покойтесь с миром,
Дорогие гости!


Рецензии