Прикосновение
Надев костюмы ветхие бояр.
Нам девушки в румянах улыбнулись
И соскоблили со свечей нагар,
Чтоб было лучше видно позолоту
И вышивки изысканную вязь,
Чтоб в воздухе почувствовали что-то
И ощутили поколений связь.
Мы ощутили их прикосновенье,
Дыханье их из глубины веков.
Как хорошо, что нету им забвенья.
Как будто жизнь их проживаем вновь.
Свидетельство о публикации №108100703045