Зачем нарушил мой покой
Зачем, нарушил мой покой?
Зачем, всю жизнь мою нарушил?
Ведь клялся: "Буду лишь с тобой".
И время вспять не повернёшь ты,
Не остановишь жизнь календаря,
Ты не найдёшь уже мои следы,
Я чувствую - теряю время зря.
Тебя вернуть, опять, я попытаюсь,
Зачем в постели так мне доверял?
Я говорю красивые слова и обжигаюсь,
Подумай, ведь меня ты потерял.
Я очень пред тобою виновата
И не скажу тебе я это всё в глаза,
И ждёт тебя со мной - расплата,
Ведь глупо отрицать - ты изменял.
Но знаю точно - вместе быть с тобою,
Ведь нас двоих - устроила постель!
Ведь буду, наконец, тебе - женою,
И в этом я клянусь тебе - поверь.
07.10.2008г. 17:35
Свидетельство о публикации №108100703040