всё

полтора литра чая,
немного скучаю,
пою, пью,
мечтаю.

вино разлито,
голова пуста,
разбита
мерзко, а?

нет, прости.
промолчу.
как бы невзначай.
забыто.

всё будет как обычно:
шито-крыто.
плывём вперёд.
дыряво корыто.

как дыряво?
в заплатках,
зашито.
вот shit, а?

нет?
думаешь бред?
да-нет. нет. да-нет.
хм, наверное бред.

а может слегка по другому?
ещё заварки в чай?
да, ты права.
она как мёртвому припарки.

тогда просто ждать.
а чего ждать?
твою мать...
немного мата, блять.

и карта бита,
на столе стакан
да сердце цело,
а бутыль разбита.

вновь по морю снов,
да, опять корыто,
зарыв топор,
и с мерзким рыком.

войду во двор.
сощурюсь с бликом,
от твоих глаз.
ещё лишь раз.

так пальцем в небо,
губами в тело,
ещё вина.
как раз созрела.

за зря. за зря.
немного смеха.
вот. уже заря.
угаснет эхо.

и с первой птицей.
уйдешь.
напиться? вздор!
ложь!

просто сидеть,
вспоминать улыбку.
минут пятнадцать.
растает зыбко.

всё.


Рецензии