Экспромт ни о чём...

Сижу, смотрю в своё окно... Оно на пятом этаже...
Жужжит компьютер на столе... Октябрь на дворе уже...
Там - за окном листва берёз в себя вбирает солнца цвет,
И небо в мир фантазий, грёз, меня зовет уж много лет...


Рецензии