Бытовые морозы

Что любовью пылало,
Всё, что было хорошего,
Всё морозом сковало,
Снегом всё запорошило.
Ветер Землю заносит
Пудрой лёгкой и белой-
И красавица Осень
В миг один поседела.
Заморожены горы,
Заморожены реки,
Заморожены чувства,
И душа в человеке,
И над душами реют
Бытовые морозы,
Их и солнце не греет,
И не будят их грозы…
Они спят бестревожно,
И мечтают… мечтают…
Что когда-то, возможно,
Под любовью оттают.


Рецензии