Такая

Сердце цветет, ну а мысли теряются
       и как-то всё наоборот...
Ты самый опасный и самый прекрасный
       в жизни моей поворот.
Своею дорогою шла понемногу я
       в небо стремились глаза.
И вдруг тебя встретила, как-то приметила
       и ближе к тебе подошла.
Зачем ты такая? не знаю какая...
       к тебе потянулась душа...


Рецензии