Время спит

Золотая осень
Серебряный мотив
Суету уносит
Даже ветер стих

СердолИки листьев
Бирюза небес
Затаил дыханье
Светлый лес чудес

День сухой и ясный
Будто говорит
Загадай желанье
Видишь, время спит...


Рецензии
Действительно, серебряный мотив у Вашего стихотворения.

Радуга Анна   24.09.2009 04:52     Заявить о нарушении