моей нежной и великой...

да прикинь знаю, что не вернешся,
а с чего ты взяла что теперь обвиняю тебя,
просто жизнь эта штука такая,
проверяет нас на века.

ты считаешь что все это важно...
а важны в мире только лижь мы,
мы запутались оба пойми ты. я и ты.
ты считаешь что я обвиняю,
уколоть тебя чем то хочу,
но прости обвинять не желаю
это ниже чем я или ты.

есть иллюзия, есть и поступки,
ну и делаем их только мы,
не вернешься, ну ладно и только,
кем сейчас являешься ты?
ты запуталась тина, поверь мне,
говоришь мне так лучше, иди,
отпустил, не жалею ни сколько,
я любил... чтож гони

где то там в небесах я то знаю,
посмеются на двух дураках
над одним что влюбился до дури
над другой что летает во снах

знаешь лапа, ведь я это видел,
можешь верить а можешь и нет,
сам прошел, выл потом не поможет
знаю только что сильно любил.

через время залечутся раны
 зарастут у обоих шипы,
и смеяться мы будем над этим
"что ж за олухи были мы..."

ведь я рядом пойми это валя
а ты просто живи...
да, есть срывы есть злоба, обиды,
все пустое и это прости.

просто люди, а нам это нужно
ненавидеть, любить, с кем то быть...
обвинять это наша защита,
лижь бы только себя полюбить...

на меня ты че то злишься,
ну за что ? что тебя отпустил?
ну по ползал похныкал и только
но тебя то не удивил...

че ж теперь горевать все нормально
проиграли мы оба, понять...
валя щастья тебе вот и только
я хочу пожелать.

ты кричишь мы чужие... не верю
ты проходишь рожденье опять,
я прошел, повторенье, забава,
и ни дать и не взять.

тина, верю что все образумится,
хватит злиться поверь не к чему,
вся пройдет боль и все позабудится,
поверь мне дураку ...

все нормально, мы просто отчаялись
просто осень опять дипресняк,
я не слышал а ты не увидела,
что ж винить нас, пустяк.

хватит нам обвинять будем другами,
хватит язв, надоело пойми
мы с тобой дети солнца,
 тинуличка я и ты...

друг. с тобой было живо и ветренно,
сердце выло хоть груть разорви,
все прошло, как песок море смыло все,
не жалею спасибо, иди.


Рецензии