Детство
Сад вишневый под окном,
А малина там в кустах
Спела прямо на глазах!
И терасса в доме том
Была затянута плющом,
На стене была картина,
В даль неслась там бригантина!
Бабушка моя Татьяна
Не будила меня рано!
Баловала пирогами
И вкуснющими борщами!
Детство быстро пролетело!
Я давно уж повзрослела,
Но мне снится детства дом,
Сад вишневый под окном!
У меня был в детстве дом!
Сад вишневый под окном!
А малина там в кустах
Спела прямо на глазах!
Свидетельство о публикации №108100702913