бесперая рыба
ползущая по дну воздушного океана
распятая тоннами воздуха
по его каменному ложу
заглядывающаяся цвета его глазами
в беспечную свободу
кучевых облаков
несомых к месту где они станут
каплями дождя на моем поднятом в верх лице
Свидетельство о публикации №108100702908