наградной лист
Наложить
Самому себя душить
Жабой исходить
Медаль за отвагу
Борец
Побороть себя
Сложнее чем послать
Забивал в папиросу
Мороз
По нервам
Проще внутрь
Транквилизатор сути
На миг
Смог вздохнуть
Глоток жути
Нечем дышать
Глоток отравленного воздуха
Выжигал
Нервы давил по капле
В миру плохо
На миру и смерть краше
Подснежником
Был
Помнил
Ждал
Кто медаль за отвагу
Получил в бою
А меня некому наградить
А тебе найдется генерал ?
По карте шел
Вышел куда не ждал…
Свидетельство о публикации №108100702882