Прочту в глазах немые мысли...

Прочту в глазах немые мысли,
Без слов в сознание войду
И в зазеркалье подсознанья
На царство образов взгляну...
Найду ответы на вопросы,
Что задавал себе тогда,
Их даст мне внутренний твой голос,
Расскажут все твои глаза.
Ненадо думать, что обманешь,
Я ложь увижу с далека,
Её одну я презираю,
И от того она слаба.


Рецензии