ЖДИ И ВЕРЬ!!!

Я был костер
Остался пепел
А так хотелось
Просто верить
В такое слово
Как любовь
А ты играла
Ловко,смело
И взглядом
Пробивала сердце
Как больно стало
Мне теперь
Когда разбилось
Зеркало надежды
Смыслом стала тень
Не скоро сердце
Сможет вновь искать
Тебе замену
Но,времени теченья
Загладят раны
Жизнь подарит тебе крылья
Ты найдешь ее
Среди пустых людей
Она, душою засияет!!!


Рецензии