Не ищи

"Не ищи"

Не ищи меня ты боле
Прошлых дней не вороши
Я теперь как ветер в поле
Эха звук в лесной глуши

Журавлинный окрик давний
Отголосок прошлых лет
Где-то в отрочестве славном
Потеряла мой ты след
...2007г.


Рецензии