Любовь, коррупция, победа...

Привёз приятель книгу, учебное пособие,
Такой обширный справочник полиции налоговой,
В той книге Клаус Коттке, экономист немецкий
Даёт рекомендации, как деньги отмывать.

"В Германии стремление, стремленье к уклонению
От платы, от уплаты налогов и долгов
Сильнее проявляется инстинкта размножения" -
Сказал министр финансов герр Губер как знаток.


Рецензии
Какая там Германия? - То мировая мания
Внимание налоговой в толпу адресовать...

Все так! Поддерживаю!!!

Александр Сергеевич Евланников   08.10.2008 17:13     Заявить о нарушении