Берет
Что одеть на улицу:
Ярко-розовый берет -
Пусть вокруг любуются.
Как в иссУшенной траве,
Над толпой безликою
Расцветёт на голове
Мой берет гвоздикою!
Чуть пушистый, шерстяной
Теплый, согревающий,
Мой берет всегда со мной
Ярко-расцветающий!
Вот бы каждому берет
Цвета семицветика,
Получился бы букет
Из цветных беретиков!
Свидетельство о публикации №108100702801
С уважением,
Евгений Знатнов 24.05.2009 22:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Ната
Ната Кама 27.05.2009 01:51 Заявить о нарушении