Вернулся вниз...
Прозрачность неба разодрал металлом,
Ни простоты, ни радости не стало:
Всего грустней, когда напополам.
Сидит с улыбкой странной на устах:
Ни встать, ни спать – вокруг стеной обманы.
Хрипит, но жив, по горло смертью пьяный,
И помнит о потерянных мечтах.
Свидетельство о публикации №108100702778
Лариса Баграмова 04.04.2018 15:28 Заявить о нарушении