Я помню затменье

Я помню затменье
Как звёзды погасли
Качнувшись, как детские ясли,
Упало бездонное небо
Захлопнулось дверце
Желаний
В дрожащей руке
Постылое счастье
Пронзительный крик вдалеке
Идёт разрушенье
Волна за волной
Как будто цунами
Обрушился купол над нами
Земной
Под ногами
Не чувствуешь почвы
Что делать...
Бежать
В никуда
В бесконечность
Бежать в пустоте
Налегке
В другую конечность
Вселенной
Заслышав тебя вдалеке
Где счастье с тобою нетленно
Где ты моя вечность
...04.03.08г.


Рецензии