Огонёк, зажженный вдалеке

Огонёк, зажженный вдалеке,
Искры разметал по всей округе!..
Свет Огня по Жизненной Реке
Начал Путь, не помня о досуге...

Заструился блеском дальних звёзд,
Под гитары перебор душевный!..
С музыкой сроднился он всерьёз,
Песней, став поистине волшебной!

Наполняя Души и Сердца,
Всё уверенней летит по Свету!
Будто бы ведёт Рука Творца
Огонёк, чтоб осветить Планету!

Радостен, печален ли напев,
Он к Сердцам людей пути проложит!
Свет им, подарив, теплом согрев,
Стать добрей, счастливее поможет!..

Посмотри! Не Огонёк - костер!
Слушай! Огонёк звучит кантатой!
Чары над Землею распростер
Так мелодика его богата!

Огонёк, зажженный вдалеке,
Искрами в Сердцах людей пылает!..
Звук, покорный бардовской руке,
В Души полновластно проникает!


Рецензии
Неподражаемо...
Изящно, легко, волшебно.

Михаил Савик   08.10.2008 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отклик!

С любовью,
Попутчица Любви

Попутчица Любви   08.11.2008 15:21   Заявить о нарушении