Осень

Ну здравствуй красавица
Ты-моя любимая осень!!!
Что же в этом году
Ты мне принесешь?

Я схожу снова в парк
Что украсила радужно
Подниму кучку листьев
И кину долой!!!

Будет вновь листопад
Осыпать меня красками
Будут птицы там петь
Меня жить заставлять...

Эх,подружка моя
Давай откровеничать!
Сколько пар ты влюбленных
В своем парке свела?

И ответишь ты мне
Ветерком и прохладою
И к ногам ты опустишь
Два клиновых листка...


Рецензии