Остался поэтому ты не у дел!
"...Прошу простить -
Колен я ваших не касался,
Я издали лишь любовался..."
======================================
Любитель колен
Просветиться мечтал,
И к миру прекрасного
Духом припал,
Сначала решил он
В музей заскочить
И под стеклом
Экспонат изучить-
Табличку с научным
Названьем частей
И груду из разного
Рода костей:
-"Ужель,та коленка,
Кой я любовался,
В скелете-звено?
Как же я заблуждался,
Я вижу коленку-
Шарнирным хрящЁм,
Соединяющим
Голень с бедром;
Вся сущность коленки
Теперь мне яснА!
Ушло вдохновенье
В момент от меня..."
В музее"Мадам"
Экспонатик стоит,
Табличка с "научным"
Названьем весИт:
"Я-бывший поэт,
Много знать захотел,
Остался поэтому
Я не у дел!"
Просто Соседка 07.10.2008
Свидетельство о публикации №108100702746