Венчание

Так просто в ЗАГСе расписаться,
А чтоб предстать пред Богом- нужен дух,
Дух русский, смелый и отважный,
Готовый к трудностям, которыми усыпан путь,
Путь жизни Вашей: ссор и примирений,
Путь счастья, радости и бурного веселья,
Везде и всюду с Вами навсегда –
Поддержка божья, Господа рука.
Рука, которая подскажет:
Как верно жить, как в пропасть не упасть
Как не споткнуться в этой жизни,
Как руку помощи подать.
Возьмитесь за руки, чтоб вся любовь и нежность,
Присутствующих заполнила сердца.
Теперь никто уже не будет сомневаться,
Любовь и верность в этой паре навсегда!
(15.05.2008г)


Рецензии
Это наверное вы там праздник устраивали:)))))))

Морозяка   14.10.2008 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.