Ангел смерти

Вселенную создавший,дал нам время.
Чтоб среди двух миров создать баланс.
А ангел смерти ,заправляет стремя,
Чтобы прийти туда ,где пробил час…


В одном из крупных городов Вселеной,
Жил мудрый,смелый, дочерям отец.
За ним с небес спустился ангел смерти.
То значит ,что пришел его конец…

строки не дописаны..к фильму"Знакомтесь Джо Блэк"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.