Поездка к матери

Я вырвался из городской узды,
Я еду в свою малую деревню,
Душа моя от боли и тоски
Желает видеть сей родную землю.
Я поменял берёзы на дома,
Я позабыл поля, болота,
Я позабыл родные мне места
Тому вина- моя работа.
Ну вот и отпуск мой настал,
Передо мной поля пустые,
Я рад, что на родную землю встал
В душе моей развеялась пустыня.
И я стою, природой опьянён,
Но как и все забыл её красоты,
Но не забыл я матушки тепло
И обо мне её заботы.
       5октября 2008г.


Рецензии
очень красиво )) прям за душу)

Василина Василевская   13.10.2008 18:15     Заявить о нарушении