маме...
Прости меня, что я невыносима...
Прости, что не могу тебе помочь,
Прости меня за то, что я транжира!
Родная, милая, любимая моя!
Ты воспитала девочку свою,
Совсем меня не упрекала,
Любила и к сердцу прижимала своему,
А ночью сказки открывала!!!
Знай же, что даже если в ссоре,
То на душе моей лишь горе...
А если в радости с тобой,
То сердце поет и звучит тонюсенькой струной! )
Свидетельство о публикации №108100702654
Александр Егоров 4 08.12.2010 02:44 Заявить о нарушении