Лица твоего полукруг
Оградить бы себя от мира
Толстой, толстой, толстой стеной,
Чтобы солнца лучи игриво
Не играли больше со мной.
Чтобы ветер не трогал кудри,
Словно пальцы любимых рук.
Чтоб не видеть оттенок пудры,
И лица твоего полукруг.
Мне забыть бы твою улыбку,
Что во мне пробудила свет.
Эх, не сделай я ту ошибку,
По другому встречал бы рассвет.
Но теперь уже очень поздно,
Не забыть мне любимых рук.
Не забыть мне той ночи звездной,
И лица твоего полукруг.
август 2002г.
Свидетельство о публикации №108100702650