Бывает, что не повезёт

Ирине Залесской

Бывает, что не повезёт:
Не тот вагон тебя везёт,
Не та постель, не то пальто…
Ну, словом, всё совсем не то.
А то бывает полоса,
Когда сплошные чудеса,
Как в цирке шапито:
Звенят волшебные леса,
И призывные голоса…
Но всё равно – не то.
       84


Рецензии