Красками нежными мир украшая

Красками нежными мир украшая
Тихая осень дождями вздыхает,
Ныне тепла, но слегка и печальна,
Только немного прохладна ночами.

Вновь октября желто-красные блики.
Ярких дерев закачаются лики
И осыпая листву, заскучают
И до весны все заснут безпечально.

Мы же в объятьях друг друга согреем.
Я буду радостью нежной твоею,
Ты для меня будешь чудом и счастьем.
Нас обойдет стороною ненастье.


Рецензии
даже что то жарко стало
солнце что ли засияло....

с улыбкой Влад.

Влад Коста   08.10.2008 14:37     Заявить о нарушении
да, вновь солнце засияло
веселее сразу стало.

с ответной :-)))

Софья Греч   08.10.2008 18:18   Заявить о нарушении