Корпорейшн му-му

       Ты помнишь историю про старика?
       Буренка его не дала молока…
       Решил старичок ту коровку продать,
       Однако совсем не умел торговать.

       Ему б про маркетинг « чаво» прочитать,
       Про " нал и безнал " все секреты познать,
       Про " быстрые деньги" и курсы рубля,
       Но он овладел лишь артикулом « бля...»

       И тут подвернулся бывалый фирмач.
       "Постой, старикан, не вопи и не плачь
       Давай-ка заглянем Буренке под хвост
       Быть может навоз в соответствии с ГОСТ?


       Я опыт имею торговли такой!.."
       Один бизнесмен потерял свой покой,
       Коров племенных завозил он из США,
       А вот молока не имел «ни шиша».
       
       Коровы из Штатов тащились пешком,
       Теперь молоко выдают порошком.
       Маркетинг такой не имел прецедент,
       Не унывал лишь один президент.

       Он ночь коротал, не смыкая очей,
       А утром решил пригласить фирмачей.
       "Отец - корпорейшн and сын вундеркинд"
       Коровам заделали каверзный финт.
       
       Поймав вдохновенье, хвосты задирать,
       Коровушки стали, "продукт" выдавать.
       Продукт-дефицит, в соответствии с ГОСТ.
       Рентабельным стал у « Буренушек » хвост.

       Так создан концерн - " Корпорейшн МУ-МУ "
       С девизом: - " Коровы нужны самому!"


Рецензии